Маме

Ты прости меня. родная мама,
ты за все, за все меня прости,
за мои все глупые обиды,
Что мешали внутренне расти;

За претензии, за....
...
Ты прости меня, что я спасибо
Я тебе так поздно говорю.

Не подарок я была по жизни,
Мы с тобою цапались порой,
Долго длились детские капризы,
И претензий бесконечный рой.

Я теперь, надеюсь, повзрослела,
и тебе спасибо говорю,
Наконец, что раньше не умела,
Говорю, что я тебя люблю.


04.12.2022


Рецензии