Канцлер Олаф Шольц

О канцлере немецком Шольце.
Прочтём наоборот,... и "Що це ???"
По сути это же "це ложЬ".
Наверное ты часто врёШ !!!
А имя "Олаф" сзади "Фало..".
По сути "Фалос" это стало.
О, Олаф Шольц, ты "Врущий член".
Линкор Германии даст крен.


Рецензии