наверно просто холодно
наверно холод декабря.
как жаль, что ночь недолго длилась.
какое счастье, что не зря.
родная, рядом, улыбалась.
и говорила, что то мне.
и послевкусием осталась,
осадком в зимнем декабре.
при переходе через полночь
в страну потерянных надежд
ты мне приснись тихонько в помощь
своей улыбкою утешь.
Свидетельство о публикации №122120507812