У-В Ч от скворца Заратустры

...утром скворец Заратустра
серчально заметил по поводу моего лица:
- Вы думаете, это и есть искусство,
пародия на господина скворца?

...утро туманное, утро седое
я бы сказал - утро масти коня троянского.
- Вы думаете, я из-за Вас расстался с бородою,
не потому, что она закрывала погоны капитанские?

...утрирую, да, немного, привычка
новая для меня, перед дождём в четверг побриться.
- Вы думаете, если научитесь говорить по-птичьи,
то из Вас Вольфганг Амадеус Моцарт может получиться?

...утраченное ощущение аминалона
напоминающее избыток адреналина в утреннем кофе.
- Вы думаете, если Сизиф уснул в каменоломне,
(где-то в Коломне), то всем, кто не на Голгофе - по фиг?

...утроенное ощущение андроида
птиц-отец, птиц-яйцо, птиц - дух Джонатана Че.
- Вы думаете, если стучите в грудь, птенца беспокоите?
О, простодушный, снимите наушники, окончена терапия УВЧ.

...У...тром
...В...ылетело
...Ч...то-то
Остановись, мгновение!
Но не раньше субботы,
а то сегодня поницшенное давление.


Рецензии