Женщина моей мечты!

Ты женщина моей мечты!
Ты самый сильный в жизни смысл!
Здесь даже души сплетены,
И вновь приходит музы мысль.

Ты женщина моей души!
Ты самый лучший в жизни друг!
Мы в небесах обручены,
Хочу делить с тобой досуг!

Ты женщина моей Любви!
Ты самый главный человек!
Лишь для тебя сердце стучит,
Родной ты стала мне на век!


Рецензии