Год кролика 2023

Год кролика нас чем приветит?
Луна и солнце так же светят.
От тигра кролик резво скачет,
Но горестей своих не спрячет.
Куда погонет зайца год
Подальше от людских невзгод?
В надежде счастья мир жить будет.
Кто может, тот его добудет.
Но сладкой нет травы нигде.
Пока Планета вся в беде.


Рецензии