А мы ведь о великом!..

А мы ведь о великом!.. О каком?..
О том, как по морозу,- босиком...
О том, как можно все перетерпеть,
Потом ещё об этом песню спеть

И спрятать дочки валенки,- тайком
От матери?.. Тогда пусть босиком!


Рецензии