Я слышал
Однажды,глядя в потолок,ранее не взращивая взор,я понял все.
То был сон.Счастливый.
Я в нем жил,смеясь.
Слышал сердца стук.
и дрожь дыхания.
Глаза открылись повсюду, червоточины.
Из каждых щелей чужие слова, как пощёчины,закрыли все двери к белому свету.
Свидетельство о публикации №122120507699