Дурачок

Спина моя согбенна над столом.
Вот-вот я об него ударюсь мордой.
Твоих коленей чувственный излом
взят в стих из памяти чуть стёртой.

Они, как милый строчный пустячок,
что оживит мои ночные бредни.
Да-да, я всё такой же дурачок -
быть дурачком в стихах почти не вредно.


Рецензии