Кто есть кто

России вновь вызов брошен,
И уклоняться от него уже нельзя.
Прежний мир давно покрошен,
И надежда только на себя.

Первым быстро и достойно,
Не распуская свой язык,
Пошел на фронт добровольно
С русской душой, НАШ мужик.

А кто-то подумав немного,
Бегут сразу из страны.
И скатертью вам дорога!
На фронте трусы не нужны.

Кто-то слушает тех актеров,
Кто испугались за свои счета
И вопли мерзких паникёров
С враньем, что наступит нищета.

Но кто-то рублем всегда поможет,
Кто-то полезен в тылу,
Кто-то воевать совсем не может,
Но сердцем болеет за страну.

До победы нам ещё добираться,
Но поблагодарим судьбу за то,
Что помогла быстро разобраться
В вопросе: "Кто есть кто?".


Рецензии