Любимой и Родной!
Где колосьев шелка на ветру,
Дышит небо, жизнь приглашая
Во долины цветов на лугу.
Там, где запахи свежего хлеба,
Там где чистых ручьев непокой,
Где сплетаются быль и где небыль,
Да сердец бьётся чистых устой.
В поднебесье, кружи;т где орлица,
Там добра в каждом взгляде лучи!
Радость, счастье, улыбка – не снится.
С Днём Крещения милой Руси!
28.07.2017.
Свидетельство о публикации №122120507647