Это молчание
Пустошь из трав и колосьев, чернозема.
Тех самых огней на горизонте, невесомых.
А город словно рой насекомых, рой техногенных светлячков.
Это одиночество меня обнимает так,как не обнимет,молчаливо, человек.
Это одиночество меня пронзает так,как не пронзает приступ желудочной боли в ночи.
Я был растерзан,растаскан по логовам зверей в облике людей, и теперь вместо моря внутри лишь каньон,да порывы холодного ветра.
Антарктический ангел по-прежнему опасен, где-то внутри меня, под личиной творчества.
Свидетельство о публикации №122120507643