Все не такие, всё не так

Покрылись наледью дворы,
Песок рассыпан на дорогах.
Сезон снежков у детворы,
Скользят машины на ухабах.

А где-то в пабах городских,
Идут вечернее беседы:
Про баб, сплошь - рядом не таких.
С едва знакомым лже соседом.

А следом женщины про нас,
Судачат где-то на балконе
- что не мужик, то ловелас,
Верней кобель, козёл в загоне...

Все не такие, всё не так!!!
И словно знаки на дороге,
Нам шлют с небес,
Всё время знак - не встретишь
Счастья ты в тревоге.

05.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Калуга


Рецензии