Опора в нас самих. Струны

Начало здесь

Кита Саито Мори
"Поиски. Другу Ф. 2 Найди там, где оставишь и оставь там, где найдешь"
http://stihi.ru/2021/03/12/7282

Благодарю за Вдохновение!:)..
http://stihi.ru/avtor/dikya

Анжелика:

рецептов нет. но точка есть = опора,
чтоб оттолкнуться и чуть-чуть взлететь..
да падать всем, ругаться , думать, спорить,
чтоб превзойти своих учителей.

с пространством говорить, с людьми же мыслить,
чтоб превзойти свой собственный поток..
порою уходить, порою тискать
в руках идущую и уходящую любовь..

в созвучии вселенной только нота,
с другими можешь стать аккордом...
есть фальшь, и шум, и трепетное дно..
и ошибаться нам предрешено...
и после вновь решать = а дальше что?.

Кита:

Опора в нас самих, куда лететь - известно.
Здесь превзойти нельзя. Мы все равны.
Мир жив контрастами и ими интересен.
В нем все мы искры мысли и огни.

С пространством говорить и влиться в реку...
одну с людьми... На уровне одном.
Не стать лишь щепкой, тенью человека.
Достать рукой не чьё-то - своё дно.

Ошибки делать, понимать - ошибся.
Свет истин за ошибки принимать.
Не мыслить - "Он не понял, значит - сбился,
а мысль завела его в Свой Ад."

С другими можешь стать аккордом, если соло
своё прикрутишь, станешь тишиной...
И в ней не станешь "сыгранною ролью"...
а музыкой и тонкою струной...

12.03.2021


Рецензии