Летят птицы
В столь ж пестреющие дали.
Если б знали, что творят,
Улететь себе б не дали.
Там, у них, лишь райский сад
До съеденья злого плода,
Здесь - холодный, жуткий ад,
Как назло - одни невзгоды.
Но не знают эти птички,
Что предательство творят.
А для тех, что невелички,
Это - чтоб кормить птенят.
Свидетельство о публикации №122120507583