Сердце и душа!
Становится жёстким и даже ржавеет!
И годы его снегом,льдом покрывают!
И льдинки-обиды так долго не тают!
На помощь душа к сердцу тянется,рвётся!
От холода, с ним она, часто трясётся!
И хочет согреть,растопить этот лёд!
Прижавшись к душе,сердце дальше живёт!
Откуда душа то берёт эти силы?
Невзгоды и бури ей тоже не милы!
Но ищет,молитвою Господа просит!
Всевышний всё видит!Поможет! Не бросит!
Отмолит и стержнем для сердца стоит!
И силы его и здоровье хранит!
Отмоет слезою закрытые дверцы!
И склеит добром, жизнью битое, сердце!
Свидетельство о публикации №122120507536
Оксана Кокина 27.01.2023 22:04 Заявить о нарушении
Ольга Оул 28.01.2023 10:16 Заявить о нарушении