Время несётся моё

Время несётся моё
Словно в полях - вороньё,
Голосом мрачным зовёт
В грусти осенней полёт.

Где пройдёт год, там и два:
Так же слагать я слова
Буду о том, что болит,
Душу в ночи бередит.

Домик стоит у реки,
Вдоль по дороге сновать,
Летнюю тишь нарушать
Будут порой огоньки..

И никому дела нет,
Что не горит в доме свет,
Яблони вновь отцветут,
Только плоды их горьки.


М.Прохоров (12.2022)


Рецензии