Жестокие люди

Мерзавец - садист,
погубит всю жизнь.
Ужасно так мне
теперь на душе.

Откликнись, Земля..
Тобою дана
защита твоя.
Всем людям - добро.
Душа - не есть зло.

Губить ни за что
Собаку - щенка
Что сердце имеет.
На сук привязал,
никто не согреет.

В мороз, дикий холод.
Стучит - сильно бьется..
Сердечко его,
щенок не спасется..

За что так жестоки?
Зачем вы как звери?
Убийство, жестокость
- души есть потеря.


Рецензии
Это ужасно...

Нина Шуркина   10.12.2022 18:05     Заявить о нарушении