Чей там нос дрожит в сугробе
Уши длинные торчат,
То летит стремглав в тревоге,
То распластан белый брат...
Это добрый кролик оком,
Смотрит в завтра без прикрас,
Всё ли будет нам от Бога,
Долгий мир, сменив окрас...
С чем пожалует к нам в гости,
Через несколько деньков,
Вдруг покажет свои когти,
Счёт предъявит из снегов...
Сказки вспомнит и с размахом,
Утвердит по месяцам,
Гонки будут с черепахой,
Догонять Луну волкам...
Дружбу заведёт с медведем,
Ягуар придёт к нему,
успокоятся соседи
И добру быть по сему...
Сказки о кролике: "Ягуар и кролик", "Как кролик и черепаха бегали на перегонки",
"Как братец кролик заставил лиса и волка ловить Луну", "Дружба кролика и медведя" и т.д.
Свидетельство о публикации №122120507462
лучшего, чем прежде...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 06.12.2023 12:20 Заявить о нарушении