Сука...

Так разозлила недавно она Сука
Своей привычкой лгать и воровать с кармана деньги на обум
Ошибся по старой памяти воспоминаний
Доверившись привычке человеку помочь и отогреть
Вспомнив какой была  красивой, умной в прошлом

Как жизнь ее нагнула круто
Сын стал бандитом
Убили мужа наркомана
Не выносила двоих детей своих
Недавно похоронила мать
Теперь без сигарет и алкоголя нет ничего в душе святого

С отбитой головой не дружит биполярка
Месть и боль вот наслаждения теперь для ее ума
Цель ее натуры обмануть и любой ценой выжить
Так жизнь пространства мертвых душ ей Суке мстит
За содеянные в прошлом грязные животные дела её семьи и рода

5 декабря 2022г.


Рецензии