Молдоваки

Если говорят "немец".
Ну,..коли иноземец.
Значит русец и шведец.
Значит и "молдованец".
Типа как американец.
А если "поляки".
Почему не "Русяки".
"Немяки и шведяки".
А круче "молдоваки" !!!
ЖЫвут винограда аки....


Рецензии