Вот такая история
сказали бородатые мудрецы,
перебирая в своих сокровищницах
алмазы, изумруды, золото,
римские, иудейские.
Гниющими трупами завалена земля.
Нет, нет, все люди - братья,
сказал один молодой человек,
нужно всем подружиться,
все люди - друзья.
О 33-ти лет в итоге погиб,
прибитый гвоздями на крест.
033 2022
Свидетельство о публикации №122120500738