Душа на веки влюбляется лишь раз

Душа на веки влюбляется лишь раз,
Душа не примет другого.
Жалкие попытки менять,
Закончатся только плохо.

Я больше не горю,
Безразличия камнем пришибло.
Весь свет со временем угас,
Я теперь дышу даже через силу.

Нет руки помощи, нет родного плеча,
Я содрогаюсь от холода.
Мне нужна всего лишь свеча,
После такого сложного пути,
Перед счастьем осталась одна.

С пронизывающим красным осколком,
Душу режет на куски.
Кто мог там ненароком,
Придумать финал мой от тоски.

Я болью , а передо мной лица
Я ведь им так доверяла.
Где стоило мне так оступиться,
Чтоб накопить предателей державу.

Я им любовь, доверие, силу
А они мне руки за спину и в клетку.
За доброту платишь двойную цену,
За любовь, страдания  миллионную меру.


Рецензии