Даш фору молодой

Себя по пустякам не критикуй,
пусть сорок лет, не юная такая,
но ты сияешь зрелой красотой,
корона пусть сверкает золотая.



Припев:


А ты еще даш фору молодой,
глаза ты подведешь,
накрасишь брови,
тебя любить ведь будут и седой,
и сердце  классный парень  успокоит.

Найдешь ты молодого паренька,
смотреть он будет с нежным обожаньем,
и с ним ты станешь очень весела,
и будешь рада жарким тем свиданьям.

Подаришь теплоту ему души,
всю ласку эту женскую подаришь,
и будешь вкусно ты его кормить,
и никогда совсем уж не увянешь!

Припев:


Рецензии