Муза моя и смерть

Здравствуй, Валерия.
И я не знаю, с чего начать.
В нашем с тобой сериале это последняя серия,
Которую нельзя скачать.

Я пережил её в тысячах вариаций
И не одной из них
Не получилось с тобой остаться или расстаться,
но получился стих.

В котором я выражаю боль
Пятнадцати или около лет назад.
Что же мне делать с тобой или уже с собой,
мой незакрытый гештальт?!

Здравствуй, Валерия, здравствуй.
Муза моя и смерть.
Пожалуйста, обернись, остановись, не припятствуй,
мы сможем еще успеть.

Утро твое в воскресенье рассветом
Встретит, весной обдав.
Ты помнишь номер, знаешь как пользоваться интернетом,
Скажи, разве я был не прав?

В жизни осталось ещё столько многово,
стольким звездам надо сгореть
Твоя терапия была не лечебной, а шоковой,
Муза моя и смерть.


Рецензии