Блефует

Блефует птица лепит небылицы
Зачем вы лошадь назвали кобылицей
На кой ей крылья если есть копытца
А страус любит с головой зарыться

Не стоит за узды вам браться
А утконос решил с дикобразом побадаться
Мол на планете много разных Див
Красивых Мощных юрких даже

Одни в ходу другие для продажи
И не легка не тяжела поклажа
Есть белые а есть темны как сажа
Родные есть далекие и близкие

В прямом и переносном смысле
Вы зрите в корень до самой истины
Или поверхностно считаете бессмысленно
Хранителю доверить Душу можно

А может ложный он как сложно
Сложить и преумножить и объединить
Надежду Веру и Любовь для нас
Спаситель смог преодолел и нам велел


06/11/2022      Русский Кудесник


Рецензии