Добрый вечер
Обнимаю нежно взглядом
Только ты , только ты
Ты начало весны
Сквозь пургу ,холода
Навсегда , навсегда
Добрый вечер,сердце бьётся
Пусть твое же отзовётся
Только ты, только ты
Ты начало весны
Сквозь пургу, холода
Навсегда , навсегда
Добрый вечер,я с цветами
Пусть не будет обид между нами
Только ты, только ты
Ты начало весны
Сквозь пургу , холода
Навсегда, навсегда
Добрый вечер,мы не рядом
В сердце звёзды зажигаем
Только ты, только ты
Ты начало любви
Сквозь пургу,холода
Навсегда , навсегда...
.
Свидетельство о публикации №122120507215