Одну

Я женился. Я выбрал одну.
И теперь постигаю науки.
Новый снег посетил седину.
И упал ожиданием в руки.
По-дороге ведущей в туман.
Мир фантазии неописуем.
Начинается праздник ума.
И решенья как карты тасуем.


Рецензии