Солнце forever...
Солнечная комната, солнечная кухня.
Солнечное древо...
Мёртв Кухулин.
Да и не было его.
А комната солнечная. Кухня тоже.
А Кухулин любил и страдал.
От нас сокрыты ёжики.
Сото-дзадзен и яблоки.
Креветочный организм моей Рады.
Это лучшей пробы...
Золото лучшей пробы. И Радости!
И наступивший вечер!
19:47. Невероятная душа.
Сото - ничто. Вот я о чём...
И я ищу Господа. Шаг...
Свидетельство о публикации №122120507199