***

Читала книгу - клонило в сон.
Не интересен судьбы поклон.
Смотрела фильму - не то кино,
Не то открылось судьбе окно.
Слагала песни - пилила жизнь,
Читала вести - земля держись.
Схватила вещи - и в чемодан.
Мы едем вместе - все мысли - там.
Читала книгу - забыла есть.
Пока мы вместе, пока я здесь.

10.04.2022


Рецензии