Весёлый танец
Делай «два» и прыгай влево.
Может, ты – солдатик бравый,
А, быть может, королева.
Руки - в боки, топни ножкой,
Покружись совсем немножко.
Стань лисичкой или мишкой,
Или просто шалунишкой.
Раз - шажочек, два - шажочек,
Вьётся танец яркой лентой.
Улыбайся, мой дружочек,
Принимай аплодисменты!
Свидетельство о публикации №122120507088