Мне бы просто увидеть твой образ 2022г

Мне бы просто увидеть твой образ.
Остальное - не так уж и важно.
Мне бы только услышать твой голос.
Без тебя одиноко и страшно.

Моё сердце по-прежнему бьётся.
Моё сердце не хочет сдаваться.
Мне бы просто к тебе прикоснуться.
И с тобой в этом мире остаться.


Рецензии