Крымский мост опять в строю
В печали дикой, украинский, бандеровский, бомонд,
Проехал Путин по крымскому мосту на мерседесе.
Закончили ремонт моста, качественно, в срок,
Ту часть пролетов, что хохлы и бриты, подорвали.
А сколько было после взрыва радости у них,
И даже марку выпустили по случаю такому.
И селфи делали на фоне горящего моста,
И вот облом, работает мост в режиме полном снова.
Россия созидает, строит мосты, дороги, города,
Больницы, школы, аэропорты, парки, стадионы.
А украина бьет из пушек, по людям, селам, городам,
И стать европою, по прежнему, заманчиво мечтает.
Свидетельство о публикации №122120507083
Павел Принц Де Монферран 05.12.2022 19:54 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 05.12.2022 19:56 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 05.12.2022 19:58 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 05.12.2022 20:05 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 15.12.2022 13:09 Заявить о нарушении