Дельфины

Так не хватает нежности
До боли в иссушенной коже.
Дельфины такие умные:
Гладят друг друга боками.

Танцы в воде с дельфинами.
Как жаль, что мы не похожи.
Танцы в воде с дельфинами.
Тянусь их обнять руками.

Скользкие, гладкие,сильные,
Спины блестят на солнышке.
Дельфины такие умные
И кружат опять вокруг.

Я здесь одна,но Боже ж мой,
Какие они красивые!
Какие они настоящие!
И каждый смотрит,как друг.

Дельфины такие надежные:
Гладкие и прекрасные.
Как леденец на палочке:
Хочется облизать.

Дельфины такие умные:
Все-все без слов понимают.
Жаль, что уже такими
Нам никогда не стать.

Рика Ла-Лиса


Рецензии