Отель

Отель был в общем ничего
Диван,  кровать, без тараканов
За занавесками окно
Вода, но правда без стаканов

Чуть чуть разболтанная дверь
Потёртый коврик, пол скрипучий
Слегка разбитый шифоньер
И кактус на столе колючий

Да и не надо мне хором
Дела ведь есть и по важнее
С размаху опрокину ром
И лягу спать в кровать быстрее


Рецензии