Лоторея

Я не знаю правил твоей игры -
Тире лотереи!
Мне сейчас красивый билет принесли,
Но я не верю...

В этом сете по сути нет игроков:
Жертва и людоеды.
Только я не наивна:
Упал покров.
Я  не приеду.

Найдётся, верно, другой простак-
Накормит вас плотью.
Лотерея твоя  - Канибализм,
Лишь позолочен  любовью.

Нельзя в ней выиграть:
Здесь Обед считает что он -  Игрок.
И как  бы весело, только - нет. 
К черту билет твой, Волк!


 Рика Ла-Лиса


Рецензии