Миром правит любовь
И народы забыли оружие и злобу.
Все обиды и слезы друг другу простили
И не знают убийства и крови на пробу.
Звери лютые вдруг превратились в домашних,
Города заросли же цветами и лесом.
И осталась война в накренившихся башнях,
Что уж скоро задавят смерть своим весом.
Люди дарят друг другу звезды и море,
И под землю печаль навсегда провалилась,
И исчезло навеки всемирное горе...
Я проснулся и понял, что все мне приснилось.
февраль 2004 г
Свидетельство о публикации №122120507032