Апельсин
Как веселый мячик.
Он приехал в магазин,
А потом на дачу.
Каждый апельсинке рад,
Я-то это знаю:
Восемь долек в аккурат!
Я уже большая,
Я, пожалуй, рыжий мяч
Привезу к обеду,
А пока что его спрячу.
Вот домой приеду,
Маму с папой угощу,
Парой долек ярких,
Бабушке и деду -
Сладких два подарка,
Пару долек - братьям
И одну - сестричке,
А одну - соседу,
(Чтоб сберечь косички!)
Если не останется,
То мне не достанется.
Что же делать? Как же быть?
Всех хочу я угостить.
Солнышко в моей ладошке,
Стань волшебным, хоть немножко!
Помоги мне щедрой быть,
Близким радость подарить!
Свидетельство о публикации №122120507020