За кем-то

Идти за кем-то.
Быть ведущим?
И юбилей облюбовать.
Агурский мир
Желался пуще.
Здесь шашлыку не подгорать.
Здесь у Мацесты вид качельный
И яркий вечер в сотни глаз.
И на дорожке крест нательный
Вода опять любила нас.


Рецензии