Жизнь
И росчерк деревьев в небе ночном.
Когда все закончится, схлопнутся двери.
Никто не услышит, о чем мы поем.
Чего мы хотели,к чему мы стремились:
Все зыбким песком затянется в раз...
Захочется крикнуть: Мы все- таки жили!
Живые, пожалуйста, помните нас!
Пока же листвою засыпаны тропки
И ветер осенний ею шуршит.
Вновь - новая музыка,новые строчки:
Жизнь бродит по венам,кипит и бурлит.
Грибными супами, испанской гитарой,
Травою для чая, белибердой -
Наполню до краешка Жизнь, словно чайник!
Тебе вскипячу - только пой мне и пой!
Рика Ла-Лиса
Свидетельство о публикации №122120506975