Дождевые капельки

На лесной тропинке.
Капельки-дождинки
Прыгали-скакали,
В салочки играли.

Плавали "на спинке"
В лужице-картинке.
Шлепали, шагали,
Ручейки пускали.

Отражали чисто
Солнышко лучистое,
На травинках притаились
И в росинки превратились.


Рецензии