Всё мне снится старая берёза...
На которую я лазил босиком.
И любовь тогда мне не была угрозой.
Но остался только в горле ком.
Я хочу кричать, но только тщетно:
Призраки не произносят речь.
И мечтать умершим очень вредно.
И не нужно ставить столько свечь!
Все мы умираем (неизбежность),
Все мы любим (проклятое дно).
Вот, смотри, перед тобою Вечность!..
Но берёза была просто сном...
Свидетельство о публикации №122120506955