Золотая аллея
Чуть примочен дождем.
На скамейке аллеи
Мы с тобою вдвоем.
Золотая аллея
В огоньках фонарей.
Бабье лето летает
В паутинке своей.
Словно горы в тумане
Очертанья домов.
Мы одни в океане
Листьев, воздуха, снов.
Рика Ла-Лиса
Свидетельство о публикации №122120506935