О Эзопе
Из слов легендами сплетён.
Он басни о людском пороке
Писал красиво, в лицах со зверьём.
В них маску сбрасывал всегда,
Он с лицемеров и невежд
И был посланником Творца -
Оплотом всех людских надежд.
13.10.2022 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122120500693