Память, память, как лекарь ты лечешь
Уводишь далече
Память, память
Как лекарь ты лечишь
Не забыты и запахи
Не забыта и музыка
Не забыты и города
Не забыта страна
На стих, "Баку осеннее" автор, Тамара Бабаева-Хромина.
Свидетельство о публикации №122120506899