Робин Гуд
Говори об облаках.
Робин Гуд ведь я бумажный,
Всё сумею сделать так,
Чтобы девочки смеялись,
Чтобы мальчики росли
И отвагаю питались,
Уходя на край Земли.
Я смогу покрасить солнце
В небывало-рыжий цвет.
Выпить море всё до донца
И послать тебе привет.
Я могу. Я всё умею.
Починяю примуса.
И наказываю Зверя,
Прямо глядя в два глаза.
А когда он вдруг заплачет,
Как белуга заревёт,
Подарю ему я мячик
И огромный небосвод.
Свидетельство о публикации №122120506889