Не бери с собой мешок из В середине

 Мы все – в траве и вместе с муравьями
Идём по жизни длинными боями.
Пытаемся на камень наступить,
Но смерть – когда с природой рвётся нить.

И не пытайтесь. Лучше искупайтесь
И в прошлых несуразностях покайтесь.
Ведь каждый человек – не бог, а прах –
Смиритесь же у Бога на глазах.

А если не смиряетесь – хоть лягте
И отдохните от забот о факте
Существованья. Трезвых выгод ком
Отнюдь не пригодится на потом.

26.06.19


Рецензии