Хорошее настроение из В середине
И на сердце полегчало.
Да, имею сталь во взоре,
Но душа – не из металла.
Я не то чтоб столь уж беден
И не то чтоб столь уж брошен.
Не беда, что торсом меден –
В настроеньи я хорошем.
Я доволен, я в покое –
Бог меня смывает с мели.
Сердце – точно, золотое;
Но душа – легка как гелий.
26.06.19
Свидетельство о публикации №122120506866