Фонарный свет как отблеск от пожара

Фонарный свет как отблеск от пожара
Качается безвольно на столбах.
Срываясь, ветер треплет ветки яро,
Рычащим зверем рыскает впотьмах.

Зима, зима... Она как злобный гений.
Свой создавая чудный эликсир,
Смешала в колбе множество мгновений,
И раззадорясь, выплеснула в мир.

Плетет пурга свои ажурно сети.
В ней заблудилась неба синева.
А мы опять как озорные дети -
Живем и жаждем сказку волшебства.


Рецензии