Когда таскаешь боль себе во след

Когда таскаешь боль себе во след,
То значит думаешь, что это пригодится.
Возможность есть отбросить груз, но нет,
Ты бьёшься в клетке, словно раненая птица.
 
Захватывает прошлое, цепляется колючкой,
И не даёт начать жизнь с чистого листа.
Порою кажется, я просто невезучий,
Что так не просто мне даётся высота.

Пиши о пораженьях, неудачах на песке,
Чтоб ветер это стёр и всё забылось,
Но, о хорошем помни даже вдалеке,
Моли Всевышнего чтоб это повторилось.

Но главное, поверь в себя душою всей,
А мнения недругов развеются с туманом.
Они менялись и с годами становились злей,
И обволакивали колдовским дурманом.

Подталкивали к мести, ликвидации врагов,
Чтоб мы под корень уничтожили заразу.
Но тот, кто знает цену собственных грехов,
Тот не позволит, чтоб эмоции закрыли разум.


Рецензии